Рынок

Елена Поливцева
Торговый день чуть начался,
На Рынке продавцы.
Хлопочут, бегают шумят,
Щебечут как скворцы.

Товары ладно разложив,
Все молятся Богам.
Чтоб покупатели пришли,
На радость продавцам.

Жизнь Рынка - то особый мир,
Тут счастье и восторг.
Не то что в Маркет ты сходил,
Какой там выйдет торг?

На Рынке каждый продавец
Отвесит комплимент,
Как приготовить даст совет
И скидочку в момент!

Ассортимент и аромат
У каждого здесь свой,
Конечно каждый будет рад
Покупочке такой!

Идут на Рынок всей семьей,
Бегут, галдят,жуют...
Нигде не встретишь ты такой
Душевнеший уют!
24.02.2020г.