Свиристели

Антонина Юдина
Налетели свиристели
На боярышника куст,
Весь до ягодки объели -
Стал он гол, и стал он пуст.

Упорхнули, улетели...
От обиды вздрогнул куст:
Вот какие свиристели -
Никаких серьёзных чувств...