Тюльпан

Светлана Елфимова 71
Ярким лимонным цветом,
Расцвёл в горшке тюльпан!
Хотя сейчас не лето,
Но вырастил  бутон!

Стоит сам, одинокий,
А на дворе зима!
Какой же путь жестокий,
Придумала земля!

Она его вскормила,
Дала воды, тепла!
Правда в горшочке тесно,
Но дом она дала!

Вот скоро праздник будет,
Поздравим женщин всех!
Как солнышко украсит,
Наш маленький букет!
27.01.2020г.