я не в гордыни...

Озеров Анатолий Максимович
Я не в гордыни,
С тяжелой ношей льдины,
Спешу на стрежень
 К заверти годам

Мне бес в ребро
От женщины тавро
С отливом серебро
Мой череп пеленает...кто?               

Я не в гордыни…
С тяжелой ношей льдины
Плыву средь вех,
Меня стегает грех.