Поздравление с днем рождения Лешуковой Г. Н. 1

Андрей Андреевич Нестеров
Лешуковой Галине Николаевне
в день  рождения посвящается

И снова погода радует
Ноябрьским потеплением.
Как будто с нами празднует
Твой, Галя, день рождения.

Природа с тобою вместе
Живет в едином ритме,
А значит жить тебе двести
Лет долгих, а может и тристо.

И ты – природы творение,
Сияешь своею красотою.
Тебя не коснётся старение,
Всегда оставайся такою.

Желаю в делах удачи,
Пусть в жизни будет успех.
Пусть в доме не будет плача.
Пусть в доме звучит только смех.

И сколько судьбою отмерено,
Живи с любовью и радостью.
Добро, что тобою посеяно,
Вернётся людской благодарностью.

Желаю достатка, почёта.
Твой путь будет светел и прям.
Пусть люди собьются со счёта
Твоим бесконечным годам.



             07.11.1993 г.