Луна

Катерина Бечвая
Мой молчаливый слушатель - луна,
В каждой звезде, та, прячет по  секрету.
Ночь позволяет рассказать сполна
Ей то, чем не поделишься с рассветом.

И также одиночество - мой  друг.
В любое время дня и ночи рядом,
Меня спасал от боли и разлук,
В объятья заключая от их яда.

Осталась лишь любовь- она страшна,
К тому же беспардонная мисс-леди.
Друг одиночество и звёздная луна,
Оберегают мою участь Капулетти.