Любовь к тебе

Катерина Бечвая
Знай, всякий раз, взглянув лишь в твои глаза,
Я снова перестаю попадать в чёртов такт.
И не могу тебе что-нибудь вслух сказать,
А ты смеёшься, словно всё идёт именно так.

В такие моменты, мне хочется так прервать
Свою игру и подойти, очень крепко обнять,
Но я продолжаю вновь невпопад играть
Пытаясь хоть как-то в коленях всю дрожь унять.

С тобою рядом, внутри моё сердце горит,
После тебя же, пеплом оно лежит.
Но я как феникс, из пепла восстану вновь,
Чтоб снова тебе дарить всю свою любовь.