Автограф февраля

Марина Савченко
Мне жалко февраля
 осколки и обломки,
дела минувших дней,
минующих меня.
В лиловости своей,
 тревожности высокой
 февраль меня сразил,
как выстрел -наповал.
И с высоты небес
 Опять неизмерима
 Вновь облаков гряда
сплетает кружева.
Настало время икс:
К зиме неумолимо.
Автограф февраля-
последние слова.