мне с тобой безопасно

Мэри Эрнст
нарисуй на груди мне красочную мишень,
я давно исскучалась по дротикам и патронам.
распори сердце лезвием, после — опять зашей,
стань его Робин Гудом, ну, благородным вором.

мне с тобой хоть в огонь, хоть в ад —
всё равно в нирване,
и спуститься в метро уверенной, что вернусь.
я не знаю, что в сердце твоём, голове и плане,
но я верю, что минус всегда превратится в плюс.

ты согреешь, накормишь, вынесешь воз истерик. 
от тропических глаз взвод мурашек бежит по шее.
если жизнь — Амазонка, ты — мой спокойный берег.
мне с тобой безопасно.
и это всего важнее.