Семь сердечек

Дмитрий Смирнов-Волжский
Семь сердечек у меня
На груди застыли
Как объятья матери
Нежностью укрыли

Как медали на груди
Мне за что - не знаю
Боль осталась позади
Радость я вдыхаю

Драгоценных семь камней
Ярче звёзд сверкают
С каждым годом всё сильней
Слёзы набухают

Семь сердечек, семь миров
Стали мне вселенной
Не прошу иных даров
В этой жизни бренной