Твой образ

Катерина Бечвая
Твой образ - моё маленькое проклятье,
Преследующее меня день и ночь.
Мне б научиться правильно понимать его,
Или же выгнать на веки из мыслей прочь.

Как быть, когда образ твой постоянно в сознании
И сердце разворвано в клочья по его вине?
Но вместо того, чтоб пресечь все мои терзания,
Каждый день со мной он сражается -как на войне

Нет бы, просто оставить разум и не питаться мной.
А точнее, теми крупицами, что остались внутри.
Но ведь маленькое проклятье -это образ твой,
Который покинет меня, изничтожив всю изнутри.