Храню

Залевский Николай Андреевич
Так сильно чувство лишь к тебе.
Ты светлый луч в моей судьбе.
Ты солнцем стала для меня,
Теперь забыть не в силах я

Твою нескромную улыбку,
Которая ко мне прилипла,
Твоё желанье быть со мной.
Ты стала жизнью и судьбой.

Глаза,смотрящие прям в душу...
Я твой покой впредь не нарушу.
Лишь знай,что я люблю тебя.
Ты счастьем стала для меня.

И,как бы не был далеко,
Я буду до конца веков
Хранить на сердце нашу встречу,
Я этот миг увековечу.