Тебя я помню, тебя я не забыл

Сергей Астахов 74
Тебя любил я, с тобой я счастлив был,
мы были молоды, все было впереди,
прошли десятилетия как мы не вместе,
мы старше стали, уж много позади.

Как мимолетно время пролетело,
и не вернуть того что было,
остались лишь воспоминания
и чувство, что так и не остыло.

Тебя я помню, тебя я не забыл,
привет, как ты живешь?
Я знаю у тебя семья
и не меня сейчас ты ждешь.

Но если в памяти твоей
я появляюсь иногда,
привет, как у тебя дела?
Все хорошо? Я счастлив за тебя.