***

Катерина Бечвая
Твоя сладкая ложь о любви,
Горло сдавливает как верёвка.
Не пугает ли собственный вид
Лживой девушки-недотроги?

Нет ли в зеркале трещин и дыр,
От твоей слишком лживой натуры?
Хотя, ты же свой личный кумир,
И так же, икона "своей" культуры.

С ложью долго не проживёшь,
Ты всю жизнь,как бы не старалась.
Так как вскоре разрежет нож,
Правдой то, что всегда скрывалось


Так что, снимай лицевой убор
Лживой девушки-недотроги.
И посмотри уже правде в упор,
Перестань ходить в три дороги.