Тост 21

Пётр Грель
           Тост 21
Года уходят будто сны,
Пока нет вечной тишины
Давайте жизнью наслаждаться –
Любить и по уши влюбляться
И красотою восхищаться,
И чуду жизни удивляться,
C вином хорошим расслабляться.

       П.С.Грель 23.02.2020
  (авторские права защищены)