Фото Юли

Троицкий Андрей Никитович
Ах Юля!Юля!Юлечка!               
Глаза синее дня.               
Вас описать рискну я               
Осколками огня               
От Ваших глаз прекрасных               
Сощел с ума давно.               
Из них мне свет струиться               
Как сладкое вино.               
Блестит огонь в ресницах               
И в челки у бровей.               
Вам открываю душу               
Огнем ее налей.