Пауза

Залевский Николай Андреевич
Бесполезные мечты о доме
Здесь жгут лишь голову тебе.
Кукушка замолкает в дрёме,
Делая паузу в судьбе.

И ,в этой паузе живя,
Надеясь только на себя,
Проходит время бытия,
Сожаления неся.

Не в силах это осознать,
Начнёшь лишь голову терять.
И в монотонность этих дней
Начнёшь плести своих коней.

Но это пауза всего лишь у тебя,
Пока это поймёшь- не потеряй себя.