***

Александр Дмитриевич Дорошенко
Есть такой человек, обобрал он меня,
В мой карман залез и не спрашивал.
Но теперь каждый день, в фанфары гремя,
Мои добрые чувства донашивал.
Бог бы с ним, обобрал но для дела.
Расцвела Русь началом весенним,
Но как прежде, осень, ветром гудела.
По холодным надеждам, последним.
Есть такой человек, но он сам по себе,
Просто тело, костюм и желания,
Это же символ, на горьком гербе,
Дел чужих, не родных и величия мания.