Мы создатели...

Владимир Баянов1
Кто тебя придумал, эту жизнь!
Все дороги  спутаны  мои!
Я играю роль и  у судьбы,
На  краю  без  радости  один...

Годы утекают, как песок,
Времени  не хватит  всё понять...
Почему я здесь  сейчас  живу?
И мечтаю  к звездам  путь  начать!

Человек пытается всегда,
Мысленно  свой мир  вновь  воссоздать!
Невозможных нет путей  и он,
Стал всё это  точно  понимать!

Мысли  создают  реальный  мир,
А без  мысли  будет  только  тьма!
Создали  мы тело  для себя,
В этом  виртуальность  помогла!

Мысли тоже люди  на земле!
Мыслями мы  видим  и живём!
А в итоге тело  потеряв,
Никогда  мы  точно  не умрем!

Мысли, собирая  все  в пучок,
Если вместе  будем, всё поймем !
Что  создали  мыслью  этот  мир!
Мы создатели и в нем теперь живем!