Одну всегда в душе люблю

Владимир Баянов1
Беда со мною и с тобою,
А что  сегодня  не беда?
Беда, что  я  теперь не  вижу,
Твои зелёные  глаза!

В которых лучики  сияли
И освещали  жизнь  мою!
Душа  с тобою  оживала 
И душу  я  любил  твою!

Не будем  петь, писать  о грустном,
Все  было  очень  хорошо 
И то, что  было  невозможным,
Сегодня  в прошлое  ушло...

Обиды наши накопились,
И разделила  нас судьба.
А то, что  мы  вчера любили,
Осталось  с нами навсегда!

Встречая  солнце  на рассвете,
Себе скажу я и пойму,
Другую в жизни  я не встретил,
Одну всегда  в душе  люблю!