На щеке слеза

Владимир Баянов1
На  душе  так скверно, на щеке  слеза!
У тебя катилась, падая летя!
В жизнь твою измена горькая  вошла!
То что ты любила, тут же забрала!

Всякое  бывает и любви  конец!
Сердце  остывает, очерствеет в нет!
Нелюбовь  терзает, хочется  тепла!
Только вера  где-то в прошлом у тебя!

Страх  живет  на сердце, вспоминает боль!
От любви ушедшей, тянет  холод  вновь!
Душу растоптали, плюнули в неё!
Веру испоганив,в светлое  твоё!..