Митя хочет хайпа!

Алексей Дрюнин
               
Господь говорил:- « Ты не кичись,
А коль заболел, то от «славы» лечись!»
Но плюнул народ на законы его,
Известность на хайпе прежде всего.
А рядом гулял лукавый  хитрец,
Он понял, как души свести под «венец».
Пусть в малых грехах ты сегодня стажёр,
Зайди за черту и ты хайпожёр.
Пр:
Митя хочет хайпа,
Митя хочет хайпа.
Митя хочет,
Митя хочет,
Митя хочет ха ай па.

И мерзость попёрла из всяких щелей,
Не ясная сущность затмила людей.
Ведь мы разучились работать и жить,
Жалеть, сострадать и кого,то любить.
Свой ящик "Пандоры" у каждого есть,
В нем вирусы зла и их там не счесть.
Сегодня забыл ты про божий наказ,
А завтра вселится в тебя пи....с.
Пр:
Кумиров плодит «бездушная тварь»,
А «дерьмосленг»  доест русский словарь.
Господь подотстал  и смотрит нам в след,
И мы понимаем, что шансов нам нет.
Пока не вернёмся назад мы за ним,
Пока не осядет розовый дым.
Пока не проснётся совесть и честь,
Имя нам:- « Гад, же ты!»- звучное есть.
Пр: 2раза