Нам не нужно ходить в кино

Milota Ej.
Нам не нужно ходить в кино,
Вот оно, вот оно, вот оно!
Научись свою жизнь созерцать
Научись свою страсть побеждать
Распахни от печали окно
Станет весело, станет светло.
Ты увидишь, как много успел
Как не зря свою жизнь проживал.
Как от сотни мучительных стрел
Ты укрылся удачно  средь скал.
Ты увидишь, как жаркий огонь
Твоё сердце ; всегда бережёт
И любая смертельная боль
Ни за что тебя не проймёт