Капли дождя...

Владимир Пересветов
Капли дождя бегут по стеклу,
Капли дождя мне ложатся на грудь...
Жить и дышать я уже не могу
Веру и жизнь мне уже не вернуть

Кто я такой?Кто мне может сказать?
Мне тяжело разобраться в себе
Но я ведь живой и могу выбирать
И знаю что выбор подвластен судьбе

Печален наш мир, где живем и творим
И солнце печально нам светит всегда
Лишь капли дождя не считаются с ним
Лишь капли дождя не умрут никогда