Две души себя нашли

Владимир Баянов1
О  любви  не  говоря,
Ты жила  в моей  душе!
Я любил  тебя  всегда,
Понимая, что ты во мне!

Не за сладкие  слова,
Наши души нас свели!
Оболочки  на земле 
Вдруг себя  нашли!

Понимаю  я один,
Только ты  не поняла!
Растворилась, как  туман 
И опять  ушла!

Забирай себя  с собой,
Я кричу тебе вдогон!
Ведь твоя душа  опять,
Остаётся лишь со мной!

Снова ночь и в небесах,
Звёзды блещут надо мной!
Млечный путь, где ты и я,
Будем вместе  над  землей!

Две души  себя  нашли,
Только разум  не поймет!
Разделяет то, что  там
Нераздельно не живет!..