Если бы не ты...

Владимир Баянов1
Если бы не ты, я б тебя  не знал.
Если бы не ты, в муках не страдал.
Если бы  не ты, жизнь  была б другой.
Если бы не ты, был  бы холостой!

Если б  не она, я любви   не знал!
Если б  не она,  к звездам  не летал!
Если б  не она, счастья   не узнал!
Если б не она, просто прозябал!

Благодарен  ей, что она  со мной!
Каждый  в жизни  день, есть  пока  с тобой!
Годы  проживя, понимаю  я!
Смыслом для меня  в жизни ты была!