Тихий сентябрьский вечер

Владимир Пересветов
Тихий сентябрьский вечер
В доме тепло и уютно
Пусть за окном  ветер
ТЕшит листву безрассудно

Мы же в объятьях нежных,
Взгляды друг друга ласкают
Нашей любви безбрежной
Пламя не угасает

Алая гроздь рябины
В свете свечи утопает
Вместе душою едины
Счастьем сердца пылают

ПОлны любви взгляды
Шепчут слова губы
Мне без тебя не надо
Я без тебя не буду...

Счастье прикосновений
Наши сердца созвучны
Нет никаких сомнений
Мы с тобой неразлучны