***

Виктория Нефёдова 3
оскорблённые жизнью, мы бежали на перекур, эти странные человечки заставляли влюбляться в дур. осень смениться маем, мы будем стоять, покупая паленую водку. все равно счастливыми нам не стать, ну а если и станем, толку? звезды  сыпятся на кровать, пробивая дыру в атмосфере. я тебе бы сказал о любви, но слова все мои сгорели. я тебе говорил бы о разном, но заставили нас молчать, так что лучше не заикайся и ложись очень рано спать. ты проснёшься, заправишь постель, и стряхнешь эти мёртвые звезды. ну и кто тебе не давал полюбить тот прекрасный космос? ну и кто тебе не сказал, что звезда твоё носит имя? если хочешь, вместо звезды, ты возьми и меня просто выкинь. а звезда будет дальше сиять, освещая тебя тёмной ночью, ну а я буду просто стоять, ждать, когда ты откроешь очи.
оскорблённые жизнью, мы бежали на перекур. эти странные человечки заставляли влюбляться в дур. если хочешь, родная, меня возьми просто выкинь, ибо я тебе не сказал, что звезда твоё носит имя.