Ты в душе у меня...

Владимир Баянов1
Все теперь говорят,мне тебя не забыть!
Все теперь говорят, без тебя мне не жить!
Тайна  стала  чужой  и причина  одна!
Ты  в душе  у меня  и  люблю  я тебя!

Звезды в небе  горят и смотрю в небеса,
Там  на небе  горит  одиноко  звезда -
Это  я без тебя, млечный  путь  обхожу
И тропинку к тебе, всё-равно  отыщу.

Если есть на душе чувства и я в них живу!
И любовью  своей я одну  назову!
Так решила  судьба, не  изменишь её!
А стоял на краю без  любви  я  давно!..