Утекает лето...

Владимир Баянов1
Утекает лето тихою водою...
Вновь вернётся осень с желтою листвою .
И прохладный ветер, тело обжигая,
Мне напомнит  снова, что зима бывает...

Что года уходят, птицей улетают!
На лице морщинки время прибавляет!
Волосы белеют  и усталость в теле!
Мне напомнит тоже об осенней лени!

Грустная с улыбкой, осень не пугает!
И любовь приходит тоже золотая!
Нежная до боли, самая большая!
Нас она  по жизни до конца пленяет!