февраль. текущее

Екатерина Леви
              С.Г.
Ах,простофиля!Кто ж тебе сказал,
Что в феврале закончатся морозы?!
И ,уходя в мечтательный астрал,
Вдыхаться будет аромат мимозы...

Вчерашних луж застыла колея,
И острой коркой лёд подошвы режет..
А чудится-цветенье миндаля..
И о песок колёс далекий скрежет..
24.02.2020