Букетик

Лера Дружинина
Опять на улице ненастная погода,
Льет дождь  и холодно ,и спит еще природа.
Не пахнет в феврале весной,
Но правда в том, март рвётся на постой.

За ним апрель подарит нам тюльпаны,
И будут люди все немного пьяны.
Пьянит природа и весны цветы,
И к удивлению, расцветаешь ты.

Колокола несут благую весть,
Христос родился  и теперь он есть.
Идут молиться в храм все поутру,
Заря лучистая , и счастье на ветру...

Стоять и ждать приятных майских встреч...
И ландышей букетик душу снова будет жечь.