***

Анастасия Чиканова
Рассыпались крылья. сердце застыло
Камнем холодным его обратило
Это молчание. Силы иссякли.
Только пути для меня нет обратно.
Замерли чувства и душат тоской.
Всё предначертано для нас судьбой.