Я без тебя обнищал

Самира Муталлимова
Я без тебя обнищал,
Ведь ты — мой бесценный клад.
Я без тебя не дышал
И шёл, среди всех баррикад.
Я шёл за тобою на край,
Дойдя прямиком до обрыва;
Мой взгляд направляется вдаль,
А ты так смотришь тоскливо.
Я в этих масштабах вселенной,
Искал по жизни одну (тебя).
А ты, в поисках вдохновений,
Открыла свою любовь для меня.
Ты стала моим отражением в зеркале,
В манерах, привычках, словах.
Всё, что эти люди давно исчерпали.
Я видел в твоих глазах.
И каждая мелочь, буквально мгновенно
Напомнит мне вновь о тебе.
О чем бы не думал, ты одновременно
Живешь в моей голове.
И всё в этой жизни уже до последнего
будет связано с именем (только одним)
И я в этой жизни хочу до победного
Всегда и везде быть только твоим.

24.02.20.