Чашка кофе

Людмила Альшакова
Я день начну с волшебной чашки кофе...
Его вдыхая, предвкушаю вкус,
Ловлю дразнящий аромат при вздохе,
Сдержать нельзя пленительный искус...

Бальзамом разливается горячим
Желанный, обжигающий глоток...
Как много утром для меня он значит,
Струится яркой бодрости поток...

Изысканная горечь в чашке белой
Мне терпким вкусом растворит тоску...
Я становлюсь уверенной и смелой...
И чувствую в душе опять весну..

Вновь день начну с волшебной чашки кофе...
Пусть он мне счастье встречи принесёт...
Ловлю дразнящий аромат при вздохе...
И знаю, счастье вновь ко мне зайдёт...