Переверну страницу

Марина Лыгач
Как больно ,вдребезги надежды.
И я не буду больше прежней.
Развеются, как пепел, все со временем тревоги,
А впереди ещё тернистые дороги...

Ты отпустил, не стал даже бороться.
Ну, что же, дальше мне одной придется...
Искать того ,кто, не смотря на все преграды,
Достоин будет получить мою любовь в награду .

Я женщина! Я не хочу больше сражаться!
Зачем мне не решительный?!лучше одной остаться!
Я не хочу переживать и от бессилья злиться,
Урок усвоен я переверну страницу...