У каждого свой рок

Людмила Рудакова 3
Кто скажет мне:что ждет нас впереди?
Куда идем,кто манит нас,лишая дух покоя?
Найдем ли счастье,иль свернем с пути?
Как много тех,кто обделен судьбою!

В этом мире-страшном,грязном,пошлом
Лучше не будить мечты и сны,
Но не стоит забывать о прошлом,
В котором всех нас предали за полцены.

Каждый из живущих награжден
Особою судьбой,но он о том не знает.
И каждый ,как обычный смертный,кто бы ни был он,
О счастье человеческом мечтает.

След времени мгновеньями отмечен.
Вселенная над нашей головой.
Что наша жизнь-игра.И все мы в ней не вечны.
Но вечен рок.У каждого он свой.

А жизнь проходит,на душе тоскливо.
Ну почему живу так некрасиво?
Через 100 лет изменится страна.
Придут другие -это закон жизни,это справедливо.