Я буду сидеть у тебя на странице целые сутки

Серебро Дмитрий
Я буду сидеть у тебя на странице целые сутки,
Чтобы запомнить тебя на большее время.
Нам с тобою придется расстаться,
И мы забудем друг друга, как хорошее прошлое.
И как бы грустно нам не было, это судьба,
И с ней остается смириться.