Чаша судьбы

Татьяна Польская 2
Полная чаша есть у меня,
Испить из той чаши должна  я одна .
Что в ней , не знаю. Страшно отпить.
Долго решаю - бить ли не быть?
Этот извечный вопрос всех времён,
Кажется он до сих пор не решён.
Извечный вопрос- покориться судьбе,
Да и забыться в сладком вине?
У каждого в чаше напиток свой.
Сейчас пригублю и , попробую мой.
Руки предательски стали дрожать,
Как бы напиток не расплескать!
Вот уж губами к краям прикоснулась,
Замерло сердце, опять колыхнулось.
Раз глоток, два... что за дела?
В чаше моей простая вода ?!
У каждого свой напиток судьбы,
Вода - это мой. А что выпил ты ?