Снова Уважаемой Вале Вакуленко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Здравствуй, Гоша! Соскучилась по твоим экспромтам, прости, обстоятельства.
Прекрасный стих. Надеюсь-"ХРИСТОС ПОМОЖЕТ". Хотя и это актуально-НА БОГА НАДЕЙСЯ,,А САМ НЕ ПЛОШАЙ. СПАСИБО! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, МУЖЧИНА!
Пусть жизнь мечты осуществляет.
Непостижимых нет вершин.
И пусть удача помогает.
Достойнейшему из мужчин!!!

Валентина Вакуленко   23.02.2020 21:12   

***

На Бога надейся, сам не оплошай,
Всегда оставайся Мужчиной!
Тогда "в шалаше твой появится Рай":
Его не пройди, Парень, мимо!

И помни, что скоро наступит Весна:
(Зима уступает дорогу!),
Любимая в жизни бывает одна,
Спасибо Спасителю - Богу!

Спасибо, Уважаемая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2020 09:47