Анекдот

Рудольф Сурин
  В семидесятых годах ввели на общественном транспорте проездные талоны , а на самом транспорте установили компостеры . пассажир заходит и компостером гасит проездной талон. И вот случай. Муж с женой заходят в трамвай ,трамвай поехал, муж остановился у компостера , чтобы пробить талон, только хотел засунуть талон, а в этот момент трамвай дернуло и он промахнулся. И так повторилось несколько раз. Только трамвай остановился  и жена кричит мужу: «Леша, СУЙ ПОКА СТОИТ!» все пассажиры попадали от смеха. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ПРОИЗОШЛА В НАШЕМ ВЕЛИКОМ  ГОРОДЕ САМАРА.

24.02.2020г.      г. Самара.