Масленица

Елена Ленчук
Блины, за обе щёки,уплетаем...
Со сметанкой, и медком.
Масленицу мы встречаем,
Приглашаем к себе в дом!

Заходи...да поскорей-ка,
И порадуй хорошенько,
Принеси нам счастье в дом,
Чтобы дружно жили в нём!!!

Напекли мы пирогов,
И коврижек, и блинов.
Маслянистых, с творогом,
И с капустой пирожков...

Масленица к нам пришла,
Радость, в дом наш принесла,
И здоровье, и удачу
Угощение - в придачу!!!

Эх!!! Гуляй честной народ!!!
Масленица у ворот!!!