Белоснежности Покров

Нат Алия Рассветы-Закаты
Укрывал ещё весну Снег пушистым покрывалом -
Ото всей своей души землю страстно обнимал Он...
От прекрасных чувств любви, растворяясь, стал Он таять...
И весенние ростки новым чудом просыпались!..

Просыпался Мир Любви!.. Зарождалась жизнь сначала -
Раскрывались в ней цветы разноцветно лепестками...
Звонко поплыли ручьи заговорены стихами...
Воздух в небе и лучи белоснежностью блистали!..

Снег растаяв, вновь ожил, чистотой своей сверкая!..
Светом искренно парил, жизнь любовью окропляя...

Всей душой весну укрыл подвенечною вуалью...
Летом радужных светил с неба щедро даровал нам!..
В свете чистом золотом днём осенним излучался...
Встретив зиму и мороз вновь с снежинок проявлялся!..

Снег душой влюблённой жил вечно с самого начала:
Из ручья стихом звенел... И светясь, блистал в кристаллах...
Чистотой вокруг парил, в мраке души исцеляя...
И до блеска золотил луч в сердцах, СВЕТ озаряя!..

Блеск Его любовью жил, в жизнях с в я т о возрождаясь!..
Белоснежности Покров... Как Его нам не хватает!..