Поддержка

Ольга Головизина-Чернова
       ПОДДЕРЖКА

Во взаимоотношениях важна поддержка -
Как женщин, так и всех мужчин
Вопрос один тревожит вечно:
Я для тебя всегда один?!
Быть может сил своих издержки
Считают лишними они?
А бесконечные задержки?
Тревоги вечные в ночи?..
Всё ждёшь, когда откроют двери,
Войдя прижмут к своей груди...
И чтобы ты во всё поверил...
Как раньше, рядом посидим?...
Спасение в любви, в поддержке
В тяжёлые (если придут) Те дни.
Не в подозрениях и слежке -
В доверии к своей любви!
Друг друга мучить перестаньте,
Жизнь коротка... Поймём скорей!
Вы ближе для друг-друга станьте -
Любите!! Будьте же мудрей!!!

         24.02.2020.