Тени

Сергей Волков 63
Блуждают тени у окна,
а кто они? Моя душа?
Иль совесть ждет?
Смотря в глаза,
пытаясь разглядеть жильца.
А его нет и ты одна.
Все ищешь правды как всегда.
Забудь его, ты не найдёшь.
Все что в окне, то это ложь.