В Аланье

Мила Скрипник
Не различить рассветы и закаты,
Лениво катит к берегу волна.
По небу нити птиц летят куда - то,
Где четко обозначилась весна.

Конец зиме, ковром пестрят тюльпаны.
Повсюду ярко, сочно, зелено!
И новый день от ароматов пьяный,
Проворным воробьем стучит в  окно.

И ранними пригретые лучами,
На пляже сонно  млеют млад и стар,
А солнце водит жаркими очами,
Вовсю наносит утренний загар.