Из раннего

Алена Садомская
Эх, вы слезы мои, слезы
Не катались бы из глаз
Не стояли бы морозы-
Не заметила б я вас

Эх, разгульная пирушка
У дружка у моего
Снова бывшая подружка
Любит пьяного его

Эх, сплясать бы тарантелу
Да на свадьбе у него
От того, что надоело
Думать горькую его

Эх, где молодец, где красен
И заждался ль ты меня
Светишь словно месяц ясен
На пороге сего дня

Эх, да стану целовать я
Губы алые твои
Эх, да стану надевать я
Красны платья мои