П. Б. Г

Сергей Волков 63
Ночь очень страшна,
боюсь я уснуть.
Во сне все приходят.
Печаль, боль и грусть.
Ломают все кости
и давят на грудь.
За что же вы так,
не даете уснуть.

Быть может,
я что-то сделал не так?
Конечно вы правы,
я полный дурак.
Так с дурака и спрос не велик.
Оставьте меня,
я молчу и затих...