Дождик ластился к пестрым зонтам

Плотникова Лена
Дождик ластился к пестрым зонтам,
неожиданно вдруг перестал
и - взлетела промокшая птица.
К Богу что ли душе обратиться…

И… какие у нас перспективы?
Миг лишь неповторимо-счастливый!
Дождик ластился к пестрым зонтам,
неожиданно вдруг перестал…

31.08.2019


Стоит дождику шанс еще дать,
Что б на сердце легла благодать!

Вик Гусаров   25.02.2020 07:32