Пуля в кузне не отлита

Виталий Плотников-Щекин
И тепло, и сытно (но…  сколь тяжело!)
В страхе на лужайке  сереньким овечкам.
Рядом  волки рыщут – животы свело.
Отогнать их можно пулею калечной.
Только пуля смерти в кузне не отлита,
И король ту пулю там не заказал.
Ведь его играет вражеская свита…
А суфлер заморский «перепутал» зал.